En esta sección encontrará los Términos y Condiciones de Uso, las Políticas de Privacidad y el Aviso Legal que administran el sitio web neuflej.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

 

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que NEUFLEJ PACKAGING SYSTEMS, S.L.U. (en lo sucesivo **NPS**) pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. No obstante, algunos de los productos, servicios o contenidos albergados en esta página pueden estar sujetos a contratación previa por lo que además, se regirán por las condiciones generales y particulares de contratación. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.

 

El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

  • Suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
  • Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
  • Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por **NPS**, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.
  • Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de **NPS**.
  • Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de **NPS**.
  • Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

Exclusión de Responsabilidad

 

**NPS**, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. **NPS**, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

 

Enlaces
**NPS** declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta web. **NPS** no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el enlace a las mismas. No obstante, la utilización de enlaces a otras páginas no supone la asunción de responsabilidad alguna, ni la apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

 

Propiedad Intelectual
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de **NPS**, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de **NPS**.

 

Registro de Usuarios
El acceso y utilización de determinados apartados de esta página web, requieren el previo registro como usuario. No se admite el registro de usuarios menores de edad. **NPS** se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario. Una vez registrado en nuestra web, podrá en cualquier momento acceder, modificar o cancelar los datos en su perfil de usuario.

**NPS** advierte al usuario que podrán ser rechazadas las peticiones de registro realizadas de forma fraudulenta o en vulneración de normas o derechos de terceros, pudiendo además ser dados de baja como usuarios si infringen las presentes condiciones legales o las advertencias y requerimientos que les dirija **NPS** respecto a comportamientos que vulneren las políticas y normas que rigen esta página web.

Los usuarios son responsables por cualquier acción llevada a cabo con su nombre de usuario o su cuenta. El usuario es responsable del uso y confidencialidad de su contraseña de acceso a su cuenta, ante cualquier sospecha de que la seguridad de su contraseña ha sido comprometida deberá proceder a modificarla de inmediato.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la página web de **NPS** y con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a no realizar las siguientes conductas:

 

  • Suplantar identidades, proporcionar información falsa o perteneciente a otras personas en su registro o perfil de usuario.
  • Ceder a cualquier persona física o jurídica, el nombre de usuario y la clave que tenga asignada el usuario registrado.
  • Introducir contenidos que vulneren derechos de propiedad intelectual o industrial, incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o atentatorio contra derechos de terceros.
  • Realizar comentarios en la página que insulten, calumnien o falten a la debida consideración a otros usuarios registrados, miembros de **NPS** o terceros, así como utilizar leguaje soez y malsonante.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de **NPS**, de sus proveedores, usuarios o de terceras personas.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Suprimir, eludir o manipular las medidas de seguridad implantadas por **NPS**.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.

Legislación y Jurisdicción
Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, las partes implicadas se someten expresamente a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Alcalá la Real (España).

 

Política de Privacidad

 

Responsable del Fichero
El responsable de los ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web, es** NPS**, con domicilio de contacto sito en Polígono Industrial El Retamar, calle Abulaga, 9 M.E.-P15 (Apartado de Correos 003), 23680-Alcalá la Real (Jaén), teléfono +34 953 585 374 y dirección de email neuflej@neuflej.com

 

Recogida de Datos
**NPS** únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras las direcciones de correo electrónico.

 

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos
En neuflej.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email neuflej@neuflej.com

 

Los usos y finalidades previstos son:

 

Registro y Gestión de Usuarios
La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web. **NPS** no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario.

 

Envío de Información
**NPS** empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre nuestros productos y servicios, así como promociones, concursos y ofertas realizadas por **NPS**. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a neuflej@neuflej.com

 

 Confidencialidad
**NPS** se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios. No obstante, el CLIENTE autoriza a **NPS** a los solos efectos de su utilización como referencia comercial, a la divulgación de sus datos identificativos y/o signos distintivos, así como la condición de CLIENTE de los productos y servicios ofrecidos por **NPS**. Esta autorización se entiende concedida únicamente para la inclusión del CLIENTE en las campañas publicitarias, listas y portfolios de referencias comerciales que bajo cualquier medio edite **NPS**

 

Uso de Cookies
Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarse de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web. Si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

 

Google Analytics
Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Ejercicio de Derechos
En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico neuflej@neuflej.com o personalmente en nuestras instalaciones sitas Polígono Industrial El Retamar, calle Abulaga, 9 M.E.-P15 Alcalá la Real (Jaén).

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse al sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos o a nuestro correo de atención al usuario neuflej@neuflej.com

 

Responsable Legal

 

NEUFLEJ PACKAGING SYSTEMS, S.L.U.

Polígono Industrial El Retamar, calle Abulaga, 9 M.E-P15

Apartado de Correos 003

23680-Alcalá la Real (Jaén)
Email de Contacto: neuflej@neuflej.com
Tlf: +34 953 585 374

Aviso Legal

 

NEUFLEJ PACKAGING SYSTEMS, S.L.U. no   puede   asumir   ninguna   responsabilidad   derivada   del   uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de neuflej.com

Con los límites establecidos en la ley, **NPS** no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a **NPS** ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página de Internet de neuflej.com puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que **NPS** no puede controlar. Por lo tanto **NPS** no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

 

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que **NPS** ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de **NPS** con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio web.

 

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico neuflej@neuflej.com o personalmente en nuestras instalaciones sitas Polígono Industrial El Retamar, calle Abulaga, 9 M.E.-P15 Alcalá la Real (Jaén).

 

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse al sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos o a nuestro correo de atención al usuario neuflej@neuflej.com